Сегодня солнечный день

Александр Иванихин
Сегодня солнечный день
Такой, какой я хотел
Подарок осени мне...
Чтоб я к тебе полетел.

Чтоб позабыв обо всем
Уйти с тобой в листопад
И затеряться вдвоем...
И не вернуться назад.

Я этот солнечный день
Тебе одной подарю...
Ты платье Феи надень
И вопреки сентябрю

Мы, виртуозно с тобой
Станцуем танго небес
И я в любви неземной
Опять признаюсь тебе.

Тебя на руки возьму
И закружу до зари...
И не скажу никому
Ты тоже не говори...

И мы умчимся с тобой
Туда, где вечно весна
Откуда ты, Ангел мой...
Ко мне приходишь во снах.

Я взглядом ласковых глаз
Укрою плечи твои...
И мы единственный раз
Разделим ночь на двоих.

Ты в предрассветный туман
Меня отпустишь: «Лети»...
Наш нереальный роман
Любовь, поможет спасти.