Я любви не ищу...

Павлова Карина
~*
Я любви не ищу,
И уже не зову.
Мои губы молчат,
А душа невпопад,
Что-то томно бубнит...
И меня теребит...
Сколько нужно молитв...
Чтоб порвать эту нить?...
Наш костер бы горел...
Если б, ОН уцелел...
Но EГО больше нет...
А в душе моей след.
Я любви не ищу...
В ожиданьи молчу.
Пусть найдет меня сам...
Прикоснувшись к слезам.