Когда меня с тобою нет...

Лёша Комар
Когда     меня     с    тобою    нет,
не  думай  с  грустью   о  былом!
В   подарок     принесу    рассвет,
укутаю           своим          теплом,
шаги   считая     в     дом    войду,
приму            объятия            твои,
вручу         небесную         звезду
блаженства      ради     и     любви
и  стану,  всё   послав   к  чертям,
нежнейшим   тигром...
                Пополам
разделим  день, отдав  страстям
все  наши   чувства,   как   богам...

Плеча коснувшись чуть крылом,
полночный   ангел    даст   совет:
«Не  думай  с грустью  о былом,
пока     его     с    тобою    нет...»