23. Я не говорю тебе Прощай

Лидия Гржибовская
 

Я не говорю тебе Прощай,
.......Я живу сейчас одним тобой,
Не бывает чувства через край,
.......Твоя любовь живёт со мной...
 
 Я в поднебесье улетаю,
Тебе любовь свою даря,
Я среди звёзд тебя узнаю,
Моя прекрасная заря...
И ты подаришь мне улыбку,
И белых роз большой букет,
В сердечке распахни калитку,
Cкажи люблю ты мне  в ответ...


Отклик на стихотворение «Никогда» (Виктор Панов)