Зачем мы на земле живём

Белобородько Борис Борисович
Зачем мы на земле  живём,
Зачем на свете существуем,
Потом из праха в прах уйдём,
Нет смысла,что на воде рисуем

Всю жизнь хочу найти ответ,
Одни  вопросы  дела  нет,
Когда прольётся этот свет,
Когда узнаю свой секрет.

Эту тему трудно разрешить,
Она таится в ином мире,
И чтоб ответы получить,
Вселенную знать шире.