Отрадой - жить! И счастьем - умереть...

Татьяна Николаевна Давыдова
Всегда за радость в каждом вещем сне
Встречать родных, друзей уже ушедших,
Рассказы  слушать  о  загранном  дне
От  Светлых душ, живей живых, расцветших!

Отрадой - жить! И  счастьем - умереть,
Когда уж точно знаешь - песнь допета!
Кто мудр душой, тому не жаль стареть,
Ведь  впереди  Рассвет  Благого  Лета!

Закончив  Путь  по  временнОй тропе,
Очередной   урок   усвоив  жизни,
Быть  благодарным  тягостной  судьбе
За  испытания…,  экзамен  тризны!

Расправив  крылья,  в Небеса  взлететь,
По  ясным звездам  добрых дел, шагая…
Там  Дух  свободен!  И желанье петь
Не   угасает   с  космопульсом   Рая!



Рецензия на стихи Веры Авраменко
http://www.stihi.ru/2009/01/19/3458