И скучно, и грустно

Марина Простая
И скучно, и грустно,
И нечего делать...
Душа поминутно
стонет; что делать?

Зачем мне идти в это буднее завтра?
Зачем мне бежать по дороге жизни?
Нету смысла, как и нет кефира на завтрак...
Зачем же я в жизнь бесшабашную вызвана?

Ведь я не нужна,
Как ветер в пустыне;
Ведь я не важна,
Как пружина в перине.................................................
Вот мои мысли сегодня вечером...