О себе

Игорь Григоров
Прожил тысячу лет в ожиданьи зимы,
Свято веря, что свет виден только из тьмы.

Окружая высокой стеной города,
я учился у сов выживать в холода.

Пил из чаши отраву - всю тысячу лет.
А в уплату за право увидеть рассвет

Я закладывал тело - а душу спасал
Тем, что мимо прицела глядел в небеса.