Осенней любви начало

Тамара Бортновская
Зачем нам опять взрывать небеса ?
Прогулка была не напрасна.
Непонимания полоса
Свозь дождь,словно точка -
                "ЯСНО!"

Пусть листья с дождём
Летят резко вниз
И нас накрывают устало.
А,каждый подумал:
-Опять,снова "Криз",
Нас вновь,"половинчато" стало.

Опять не хотим мы взрывать небеса.
Нам в жизни так много досталось.
И мне без тебя - вегда пустота,
В душе ничего не осталось.

Пусть листья с дождём
Летят резко вниз
И нас накрывают устало.
Для нашей любви
Как маленький "бриз" -
Осенней любви начало!!!