В волосах твоих снег...

Бессъ
В волосах твоих снег
И губы закушены, бледны.
Взгляд пустой твой и слеп.
И холод из глаз как из бездны.

Проведу я тихонько рукой,
В волосах потревожив снежинки,
Ощутив нежной, бархатной кожи
Тепло, отголосок любви.

Прикоснусь я губами к челу,
Не уняв губ нервной дрожи,
Вытру пальцем тихонько слезу,
Что бежит по щеке по твоей.

- Тебя я люблю...
Cевший, хриплый от нервов, голос мой
Не тревожит твой слух. Слова в пустоту.
Закрываешь глаза.

Отстраняюсь. Опять говорю:
- Тебя я люблю, -
Встаю, от нее отхожу. -
Только там где ты я уже не живу...