Твой горизонт

Мирослав Драло
КI:
Кровь кипит в венах, жжет изнутри,
Отражаясь в глазах ярким светом горящих свечей.
Ты снова гонишь коня всё быстрей,
Разбивая дорожную пыль,
Вдаль… Туда, где
Небо пришито тонкою нитью к земле.

КII:
Ты, опьяненный мечтою, летел на восток,
Без оглядки, не зная, что ждет впереди,
Не слушая тех, сошедших с дорог
И кричащих тебе вслед,
Что нет, тебе не найти
К этому месту пути!

ПР:
Если ты решил
Гнаться за мечтой,
Сомненья из души
Выбрось и открой

Дверь! За ней найдешь
Дорогу на восход.
Если не свернешь,
Найдешь свой горизонт!