Загадка 11

Ирина Зуенкова
Мы с подруженькою, в прятки
Очень любим поиграть.
Посчитала для порядка
И… пошла её искать.
Стало, вдруг, мне так обидно,
Что нигде её не видно.
Заглянула  я  в лукошко:
Там подружка! Кто же? …..
                (Кошка)






фото с интернета.