Твоё Я скучаю... пропитано фальшью...

Наталья Ерёменко
Твоё "Я скучаю..." пропитано фальшью...
Спасибо подруге - открыла глаза...
Капризом твоим я была... может, блажью...
******************************************
Сознание - "Против!!!"... А сердце-то - "За!.."...