Вы уезжаете

Андрей Голый
Вы уезжаете утром, а я завтра вечером.
И ночь последняя вряд ли нам сможет помочь.
Море осталось сегодня для нас незамеченным.
Вас дома ждут муж и сын, а меня только дочь.

Вам нелегко. Зря себе мы все это позволили.
Как мы смогли так за месяц друг друга познать.
Ну почему Вы в тот вечер окно не зашторили?
И для чего разрешили  себя обнимать!

Лучше бы кто то прикрыл свое сердце салфеткой,
Незачем было всю душу другому дарить.
Если бы Вы оказались шалуньей-кокеткой,
Может тогда не сумел бы я Вас полюбить!

Вы уезжаете утром,а я уже вечером.
Что мы наделали, если стоим и молчим.
Вы не хотите на поезд, а мне сказать нечего-
Вас дома ждут двое Ваших любимых мужчин!