Легко идешь по жизни

Соловьева Валентина
Легко идешь по жизни, улыбаясь.
Не поддаешься ни печали, ни тоске.
Всегда тобой, подружка, восхищалась
Быть оптимисткой так хотелось мне!

Еще бы мне хотелось ,я не скрою,
Полегче свою жизнь воспринимать.
Всю жизнь как ты, быть одному женою.
На даче грядки летом поливать.

Но жизнь меня несла по разным странам.
Менялись люди и менялись города.
О личной жизни говорить не станем,
Все три попытки проиграла я.

Но я учусь, не только на ошибках.
Порой, у всех своих подруг учусь.
Я как и ты, начну свой день с улыбки,
И над тревогою своей, я посмеюсь!