Путь... буриме

Татьяна Нн -Пономарева
На улицах кривых нет фонарей.
Бреду на ощупь, но без сожалений
Котомку от  бродяг – учителей
Наполню камешками озарений.

Любовь давно ушла отговорив,
Упреки - не мосты теперь меж нами,
Разорваны и  узелки своих,
Непонятых порывов временами.

Коррозия, идущая от сердца,
Невидимою ржавчиной вины
Душе, преподнеся щепотку секса,
Разъела равновесье тишины.

P.S.
Рифмы из произведения И.А.Бродского «Л. М.»