Грусть...

Граф Виктор Воронцов
Если грусть к тебе приходит,
ну а ты её не ждёшь.
Значит что то происходит,
ты не правильно живёшь.
  Ты не правильно питался,
слишком много ты курил.
И режим не соблюдал ты,
и со спортом не дружил.
  Ты с приятелем бутылку,
кушал каждый вечерок.
и чему тут удивляться,
что в постели ты не смог!

          Крым. 09 2009 год.