когда я стану богом

Виктория Сусанина
достичь просветленной вечности - и уйти работать пьяным сантехником
добиться джоли - и остаться верным жене
подсидеть начальника - и уволиться
выковырять наглую занозу из ладони спустя три часа - и засунуть занозу обратно
взобраться на 40 этаж, прорваться через амбалов-охранников, подойти к краю близко-близко,
заорать от восторга, что эта жизнь может
закончиться сию секунду, дождаться скорой помощи, милиции и зевак с нацеленными камерами -
и
не спрыгнуть

что мне делать, добившись ЦЕЛИ, если ПРОЦЕСС интересней




фото Алина Широва