В осени живёт душа поэта

Артём Коломиец
В осени живёт душа поэта
Окроплён дождями стихотворный слог
С красотой поэтом жизнь воспета
Если душу положить на строки смог
Нас роднит чудеснейший из даров
Искорки, что зажжены душой
Жизнь зависит от количества ударов
И тепла сердец, если не быть ханжой
Ваши строки сердце миллионов
Ёкатся заставят без труда
Только лишь не собирайте стадионов
Друга верного возьмите и айда
У дороги, где разлита лужа
Шелестеть по мятой по листве
А быть может... нет, ты просто слушай!
Правда вьётся в диком естестве
Осень дарит всё, что только можно
Это мир, в который стих зовёт
Ты пиши, если тебе не сложно
А душа пускай же в осени живёт!