эклектика

Жора Карп
пах лавой дремлющий везувий. пахлавой
крестьяне свой вершили дастархан
в бессильной злобе буйствовал Вельзувел
по-врубелевски улыбался Пан...

...светало. белые барашки
топтать спешили синий небосклон.
едва размяв затёкшие тормашки
малиновый неслись услышать звон.