Птица

Талья Кевес
Птица живет в моем сердце
Мокрая и липкая как тесто
Днем она спит, а ночью
Расправляет колючие крылья
Видимо в сердце ей тесно...

Такими ночами я тоже не сплю,
Режу на части куски подсознания
Чтоб заглушить в себе чувство вины,
Чтоб не прощать в знак оправдания...

2003