Маме в День Учителя

Катарина Сатановская
Я знаю, что ночами ты не спала,
Как поспеть ты все не знала...
Проверить школьные тетради,
Сделано ль домашнее заданье...
За ухо потрепать Сережку,
Накормить проголодавшуюся кошку...
Бардак за мной по убирать
И Машуньке сказку рассказать!
Всегда находила силы на улыбку
Исправив очередную лишь ошибку...
Ты знаешь мама, мы стали старше!
Умней, красивей, но не важно...
Привыкли, что ты всегда исправишь
И двоек в жизни не наставишь.
Ты мой Учитель, на всю жизнь земную!
Я так люблю тебя, обнимаю и тоскую!
Я поздравляю с праздником тебя!
Пусть бережет тебя судьба!
По-больше счастья и здоровья,
Сегодня шумного застолья!
Друзей по больше, меньше бед
И с нами жизни много-много лет!