Счастье

Людмила Калягина
Непостижимое –
Разумом, взглядами, тайными силами…
Недостижимое –
Жизнью, погибелью, вёснами, зимами…
Неуловимое -
Сетью мечты, паутинкой раскаянья…
Неповторимое –
Стёршимся контуром, таинством таянья…
Неудержимое –
Криком моленья, безмолвьем отчаянья…
Неразделимое –
Узами горьких несбывшихся чаяний…
Неопалимое –
Пламенем страсти, огнём послестрастия…
Неугасимое –
Холодом, жаром, безвластьем, всевластием –

Счастье.


.
На Фото-арт-блиц "День Третий" (площадка Семь Дней)
http://stihi.ru/2010/09/27/3631
Тема - "Мужское счастье".
Судя по экспромтам, написанным для блица, мужское и женское счастье так похожи)))