36 37 38

Королева Фантик
Тридцать шесть, тридцать семь, тридцать восемь - 
снова номер твой набираю.
Нынче грустная выдалась осень.
Я о гордости забываю.

Тридцать шесть, тридцать семь, тридцать восемь,
ну а после еще шестерка.
Вновь застыла в немом вопросе:
"Всё равно ведь не будет толку?"

И погладив дисплей рукою,
посмотрю на него минутку.
Не польются слова рекою...
Нажимаю на красную трубку.

30.09.10