Иду

Нафта Лин
Жизнь моя теперь – по карнизу путь –
Страшно вниз взглянуть, страшно вверх шагнуть.
Слева  пропасть-зев, справа блеск стены,
Впереди лишь мрак, позади огни,
Суета и шум, и любви печать.
Через мрак иду… Чтоб счастливой стать?