Бедовая я

Некто 3
Ох, повстречался на беду,
Ты в моей жизни непутёвой.
Всё думала, ещё найду,
Так мне и надо, бестолковой.

Таких, как ты, на миллион,
Небось, всего-то штук пятнадцать.
А мне, ленивой, кайфолом
В год перебрать,хотя бы двадцать.

Эт сколько ж времени пройдёт?
По полтора на сотню тысяч.
На поиски вся жизнь уйдёт,
А мне и так уже за тридцать.

По двадцать штук из года в год,
По сотне в каждой пятилетке,
Пускаться в сей круговорот
Мне не мешало б с малолетки.

Теперь уж поздно, не резон,
Напрасно думала, что где-то,
Таких, как ты, под миллион,
Таких, как я, и вовсе нету.

Ох, повстречался на беду,
Ты в моей жизни непутёвой.
Всё ж поищу, авось, найду,
Ведь всё одно, слыву бедовой.