Деревянные мечты

Татьяна Нн -Пономарева
Мечтал о крыльях и журавль деревянный
Со дна колодца воду доставая.
О небесах мечтал, того не зная,
Что каждый на своей стезе желанный,
Хоть поиск лучшего всегда туманный,
Но ввысь стремился нестерпимо
Журавль, скрипящий у колодца,
Когда по осени косяк сбивался клином.
И деревянному  мечтать неймется.