Струнный квартет

Катерина Крыжановская
 
... к Марии...
================

... изгиб руки. Такой же тонкий...
(как и...) У скрипки...

Где... колки.
(бегут...!

... по. Шее...

Завитки!!
Всё... существо твое. Звенит!!

...

(устами...) Бережно молчит.
... пленяясь!! Красотой! (момента...

... душой. Сливаясь.
(с инструментом...

Четыре. Мастера. Свивают...!

Орнамент. Звуков...
(не земной...

...

... и я. Навстречу!!
Поднимаюсь...

(и воспаряю...!!) Над собой...

...

И (им внемлЯ...!) Душа... не дремлет...!!

... а как. Струна. В ответ...
(дрожит...!

Всё (существо мое...!) ВБИРАЕТ.
ВСЁ (существо...!!) Твое...

... ЗВУЧИТ.

...

... я. Слышу... музыку.

...

Я...

СЛЫШУ...!

... МУЗЫКУ...!!

...
...

И (каждый...) Голос:

СВОЙ... ХАРАКТЕР.

... но. Надо. Всем... " поговорить"...!!
... и мудро. Каждый... уступает.

(и помогает...
Сотворить...!

...

... М У З Ы К У.

2008г.

иллюстрация Марина Крыжановская