Откричало лето...

Влад Варшавский
Откричало лето стонами и цветом,
Напоило медом, нарядив в шелка,
Силами наполнило для тоски в морозы,
Тонкие мелодии свивая к вечерам.
Ты готова к осени, самая  любимая?
К длинной, долгой осени,
         К терпкому глинтвейну и
                К звездам по ночам…...