Играю мыслями в мечтах

Ирина Анатольевна Брагина
Играю мыслями в мечтах
И завлекаю взглядом Музу.
Внемлю ветреному вкусу
С тайной страстью на устах.
Бываю разной я порой.
Не удивляйтесь, видя это,
Мне свойственно, как всем поэтам
Играть и с жизнью и с собой.

19.06.2010