По душе течёт слеза

Алвенс
Ты пришла ко мне вчера.
Забрала все мои сны.
А ещё позавчера
Были красочны они.

Ты пришла ко мне в рассвет
И устроила закат.
Ты дала тупой ответ,
Резанула наугад.

Кровью сердце залитО.
Водкой залиты глаза.
Без тебя вся жизнь - не то.
По душе течёт слеза.