Звуки вселенской выси...

Анетта Руж
  Слова… -
           оболочки сути… -
                в клетки  войдя тетради,
                в плоть облекают звуки -
                вовсе,  не славы  ради...

Звуки  вселенской  выси
              пением строчек  льются...
                И сокровенность Мысли,
                и откровенность Чувства,

Вмиг переполнят дали               
                новых  Миров звучаньем,
                нам приоткрыв  завесы
                к самым  заветным  тайнам...

И просияет спектром
            светопотока утра
                истины  новый  вектор
                аурой  каждой буквы...