в депрессии...

Илья Вольный
я насрал бы на весь мир
была бы возможность
Устроил бы метеоритный тир
Или кислотный дождик
Обрушил бы скалы
на город унылый
По шпалам зашёл бы
Человечеству с тыла
Но всё что могу
Орать безмолвно
Дома тепло,
сухо, просторно
Время который раз обмануло
Через пространство дней и ночей
Просунулось воспоминаний дуло
А я который раз пытаюсь быть злей
Чем есть...
Забей, братко, забей...