Твои глаза

Вай-Фай
 Твои глаза - как мир бездонный и безбрежный.
И ночь, и день, и свет и мгла.
И скорбь, и грусть, и радость, и веселье
И неба высь и моря синева.

Посмотришь ты, я для тебя не видим.
Слова любви ты для другого бережёшь.
Сердитым нежным взглядом этим
Ты льдом холодным сердце жжёшь.

В них нежность и твои страдания,
Спокойствие и музыки мотив.
Победы все и разочарования
И недоступный миру креатив.

С какой бы жадностью я эти очи
С какой любовью б целовал
Когда бы рядом с ними  ночью
Тебя ласкал и вновь желал.