Второй Блиц-Крик

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, други!
Правила блица просты – в рамках генеральной темы будет выдано индивидуальное задание каждому участнику. Максимум – два задания в одни руки.
Вы оставляете заявку-рецензию под данным произведением, ведущий выдает задание замечанием под рецензией, замечанием же вы выставляете готовый стих.

=====ГЕНЕРАЛЬНАЯ ТЕМА======
«…должны жить»
В качестве индивидуального задания будет выдан литературный герой или пара героев, вы должны будете написать стих любого формата – обязательное условие –название стиха – «лир.герой+генеральная тема», например "Чебурашка должен жить».
Задания выдаю до 23.30 сего дня. Время написания – полтора часа с момента получения рецензии, по стихирскому времени, ну плюс минус минуты, не будем мелочиться))))))))

Подведение итогов – голосование с 00.30 1 октября по 21-00 1 октября. В шорте неограниченное количество стихов
Награждение - 1место - 300 стихобаллов, 2- 200 стихобаллов, 3- 100 стихобаллов
Удачи всем, други)))))

Ведущий - Сенька Аргентинец
на подстраховке Старый Мудрый Акан

Идея формата - Сенька Аргентинец, Старый Мудрый Акан.
При копировании формата -ссылка обязательна