Есть выбор и выбора - нет

Людмила 31
Есть выбор и выбора - нет.
Из сотен стремительных лет
Из тысяч бегущих дорог,
Мильонов влекущих тревог,
И мега-мильонов страстей,
Что канут за суетность дней.

Есть выбор нам? Или же нет?
А будет приятен - сюжет,
Который мильоны актеров,
Актрис, операторов спорых,
Гримеров и режиссеров
Готовы представить так скоро?

У выбранных - выбора нет.
Им просто достался - сюжет,
Который мильоны актеров,
Актрис, повинуяся доле   
Играют по множеству лет
В спектакле, которого - нет.