Песня Родилась...

Катерина Крыжановская
песня - о... Жирафе. На - озере - Чад... (Гумилева)
                (исполнение - Виктор Кулаков)

.............................!
..........................!
.....................!!

Звучит...

... задумчиво. Гитара...

(а - голос...
... Мягок - и - высок...

...

(так...
Ладно. Деву - обвивает...!

Веселый... тонкий... поясок...

...

... ОНИ - ОДНО...!

(и - льются...) Звуки...!!

...

... и грезят вдумчивые руки...

...

И... БРОДИТ... в - АФРИКЕ...! ЖИРАФА...

(не - над - книгу - брать...
... Из - шкафа. Чтоб... Гумилева... почитать...!

(и - о - высоком...
Помолчать...

...

... ВОТ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС. МЕЧТА ЖИВАЯ...

(о - том...!) Чтоб... песня - родилась...!

...

ОСУЩЕСТВИЛАСЬ...!!

(взорвалась...!!!

...

Взволнованно... внимаю - я...

Как...
(льется...) Музыка - твоя...

... и вижу блики. На хвосте...

(в - волшебные...!
Минуты...

... те.

...

Звучит...!!

... задумчиво.

Гитара...

...

А... голос...

... мягок и высок.

...

... так ладно деву обвивает...

(весёлый...!

... Тонкий - поясок...

...!

2008г.