Квартал антверпенских б...

Александр Чернобривенко
          *  *  *

Квартал
антверпенских ****ей...
Я здесь –
    как в Мекке иудей:
Могу всего лишь
      бросить взгляд
На тех,
      что за стеклом сидят
В изысках нижнего белья
Своей доступностью
                маня.
Какие формы –
             боже мой!
А я
   без денег
           и с женой.





Антверпен – "Карпаты", сентябрь 2010.