Как быстро время пролетело

Марина Бойкова
Заснув весной, проснулась в осень,
Сандалом пахнет и горчинкой,
И черносливом с абрикосом,
Шарлоткой с яблочной начинкой...

Остывший кофе - черной ночью.
И кот клубочком, как ребенок...
Окошко ярмаркой сорочьей
Тревожит криками спросонок...

Перебираю дни, как струны,
Как быстро время пролетело
Моей изменчивой  Фортуны,
Влюбив меня в тебя всецело...