Октябрь

Виктория Константиновская
Лето закончилось,быстро прошло.
Плачет погода печалью.
Проезжая,машины тихонько ворчат.
Небо покрыто вуалью.

Капли дождя по стёклам стучат,
птицы легли на крыло.
Лист золотой,ветром кружась,
прилетел и лёг на окно.

Осень,пасмурно,мрачно и сыро,
в гости к нам пришёл октябрь,
А недавно ведь бабье лето было,
а недавно ведь был сентябрь!

Отрывая лист календарный
и смотря как летят месяца
становишься каждому дню благодарный
и... вспоминаешь Творца.