дробное бестолковое

Алиса Нескучная
земную жизнь пройдя до половины,*
я начала, красой строки пьянясь...
но осеклась. ведь в краже строк повинна
пред написавшим это до меня

земной свой путь пройдя** почти до трети...
(а не случился ль плагиат и тут?)
нет-нет, моё. но жить так долго прЕтит..
(ах да, претИт) и столько не живут

тогда вот так: мой путь на четверть пройден
(дробями вас запутала совсем:
не угадать теперь мой возраст вроде)
да разве важно сколько? важно - с кем

*  Данте А.
** Бродский И.



;)