Посмотрел на меня

Ольга Незабудка
Посмотрел на меня,
Не сказав про любовь,
Но глаза за тебя
Всё сказали без слов.


Промолчала и я,
Удивлённо взглянувши,
Обещанье храня,
Твой огонь не задувши.

                ( 4. 06. 1997 )