Птичке

Ольга Незабудка
Птичке

Пой, моя милая птичка,
Пой, зажигая сердца,
Песнею, словно отмычкой
Их открывай без конца.

Пой, без страданья и горя,
Пой о мечте и любви,
Пой мне про синее море,
Пой и про грёзы свои

Будь ты, как солнышко, ярким,
Лунным сиянием будь,
Чтоб и холодным и жарким
Был нескончаемый путь.

Счастья тебе пожелаю
Милая птичка моя,
Добрая и родная,
Я не забуду тебя.

                ( 18. 06. 1997 )