Бывает в жизни ничего

Ольга Незабудка
Бывает в жизни ничего
Порою не случается,
И дни летят, и никого
Любить не получается,

Но настаёт такой момент,
Что всё вдруг изменяется,
На небе ярче солнца свет,
Тебе всё улыбается.

Мне нравится влюбляться
И грезить о любви,
И людям улыбаться,
Пойми меня, пойми!

                ( 18. 06. 1997 )