Перенесясь через года,

Ольга Незабудка
Перенесясь через года,
Увидев, кем мы стали,
Оглянемся на жизнь тогда,
На то о чём мечтали.

Ведь не даются никогда
Желания без силы,
Которая не без труда
Исполнит их, мой милый.

И если хочешь счастья ты,
То счастлив будь сегодня,
Как в детстве, находя мечты
Под ёлкой новогодней.

                ( 18. 06. 1997 )