Я тобой переболела,

Ольга Незабудка
Я тобой переболела,
Я тобой пережила,
Платье белое надела
И другому отдала

Отдала свою невинность,
Отдала свою любовь,
Уходи же, сделай милость,
И не возвращайся вновь.

Мы так летали,
          Мы так мечтали,
Мы так поверили мечте,
Но мы не знали,
                И не гадали,
Как будет всё в нашей судьбе.

                ( 2. 07. 1997 )