Расставаться надо быстро,

Ольга Незабудка
Расставаться надо быстро,
Окончанья не дождавшись,
Опадают в парке листья
С деревцами попрощавшись,


Проливает тучка дождик
С ним простясь без сожаленья,
Только мы с тобой не можем
Превратить судьбы веленье.

                ( 7. 07. 1997 )