Лишь в Вас...

Азулай Елена
О Радость!
Солнце Вы благословенное моё!
Наверное смогли б Вы
Быть Актрисой!
И каждый б видел
Что-то сокровенное своё
Лишь в Вас...
А Вы бы всё меняли лица -
Монашки,проститутки,
Королевны, госпожи,
Бедняжки, милой дамы,
Грустной феи...
И каждый узнавал бы Вас!
И неужели б Вы робели?