Я хочу, чтобы вы не забыли меня

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Я хочу, чтобы вы не забыли меня,
А зачем, я и сам - то не знаю:
То ли гордая стать вороного коня,
Когда я на удачу пеняю...

То ли серого волка звериный оскал,
Когда я упускаю добычу...
Ах, как нежно я пальчики ваши ласкал,
Нет, поверьте, мадам, я не хнычу!

Да, услышать хочу, что я был лучше всех,
Что вы помните наши свиданья...
Ваша память любви - место страстных утех,
Пусть мне скрасит момент расставанья!

30/09/2010