155. Бежевое

Любовь Малкова
Мнение, приближенное к истине, -
Никогда не  мненье большинства.
Потому всё зорче и всё пристальней
Я смотрю на чьё оно сперва.

Лучше одиночкою отверженным,
Лучше в меньшинстве, пусть роковом,..
Фиолетовый мой цвет иль,скажем,бежевый,
Вам его не смазать рукавом.

Масса с кулачищем устращающим
Столько раз одерживала верх!
Одиночки – вот мои товарищи,
Потому что каждый - Человек.



Художник Рудольф Хачатрян. Портрет человека.